Shaklee News

10
Dec

Transmisión de Inicio 2022

¿Listo para tener tu mejor año en el negocio? ¿Listo para hacer de 2022 tu Año de Crecimiento?

¡Únete a nosotros el sábado 8 de enero para comenzar el nuevo año con una transmisión en vivo para ayudarte a comenzar 2022 fresco y fuerte! ¡Reinicia tu negocio con un nuevo enfoque, un nuevo sentido de propósito y un nuevo impulso!

Sé uno de los primeros en:

  • Conocer nuevos incentivos emocionantes para impulsar el crecimiento de tu negocio

  • Obtener un vistazo de lo que le espera a Shaklee en 2022

  • Y escuchar otros anuncios divertidos y sorpresas

¡Este es un evento en vivo al que tú y tu deben asistir!

Sábado, 8 de enero 2022

9 AM (PT) / 10 AM (MT) / 11 AM (CT) / 12 PM (ET)

Encuentra información sobre cómo ingresar en tu correo electrónico Shaklee y en Grupo Latino Facebook.

Disponible interpretación en vivo en español

 

X
Send this to a friend
I thought you might like this...

https://events.shaklee.com/jan-2022-kickoff-spa/